Рецепт что приготовить из яиц с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Яйца по Флоронтийски

блюдо из яиц с фото


Сегодня готовим
Блюда из яиц по Флоронтийски
Состав : 300 гр. шпината, 2 ч. ложки соли, 2 яйца, 1 ч. л. винного уксуса, 2 ст. ложки сливок ,100 гр. сыра чедер, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка растительного масла .
Приготовление :


блюдо из вареных яиц  
1. Тщательно переберите и провмойте шпинат после чего удалите жесткие черенки . Вскепетите в кастрюле 2 литра воды и добавите 1ч.п соли .Припустите шпинат в кипящей воде в течение 1 ммнуты,после чего откинте на дуршлаи дайте стечь всей воде.
блюда из варёных яиц  
2. Выложите припущенный шпинат в миску. Добавите спливки и тертый сыр и перемешайте .У ломтиков хлебасрежте корку и обжарите хлеб на сковороде на растительном масле ,таккже можно прожарьте хлеб в тостере.Выложите на куски хлеба пере из шпината .
вкусные блюда из яиц  
3. Приготовте яйца-пашот. Дпя этого в кастрюле вскипятите 0.5 л воды добавите уксус и оставшуюся соль Яйцо аккуратно разбейте и вылейте в небольшую миску.Когда вода закипит размешайте её с помощью вилки так чтобы образовалась воронка, одновремено второй рукой влейте в воронку яйцо .
блюдо из яиц  
4 . Через 30 сек. достанте яйцо шумонкой и выложите поверх пере из шпината . Таким же образом сварите и второе яйцо. Перед подачей на стол поставте яйцо в духовку или микроволновую печь .
Совет : Если при белок смешался с желтком, то яйцо для этого блюда уже не годится. Используйте его для других целей.
К сведению : Блюда, приготовленные из шпината, нельзя оставлять на следующий день,так как шпинат в изобилии содержит азотно-кислое соединения, а из из них образуются вредные для организма озотные соли.
Считается, что яйца с тёмной скорлупой и ярко-оранжевым желтком болие качественные. На самом деле цвет скорлупы зависит от породы кур,. а цвет желтка - от корма .




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.